Об ушедших...

Несколько слов об ушедших сквозь светлые слезы.
В память о тех, кто когда-то любил и страдал,
Звуками вечных мелодий добро созидал
Или ответы искал на простые вопросы.

Разные люди, не стоит их в чем-то винить.
Все их поступки теперь лишь на милости бога.
Что же скрывается там, у судьбы за порогом?
Нам ничего никогда не расскажут они...


Рецензии
Благодарю вас за теплые слова!

Татьяна Мокроусова 3   15.04.2023 14:29   Заявить о нарушении