Заклинания спуска с высоты Гарри Поттер
Оно замедляет движение противника и падения предметов и человека с большой высоты.
Десцендо от латинского слова Descendo--сходить, слезать, спускаться.
Оно опускает с высоты разные предметы, если они не заколдованы.
Подушечное заклинание, или Моллиари от латинского слова Mollio--делать мягким, разрыхлять,смягчать.
Оно делает приземление человека с большой высоты мягким.
Свидетельство о публикации №123041306830