А причем здесь любовь?

«А причем здесь любовь?», ты сказал,
А я промолчала.
Для меня ведь всегда она смыслом была и жизни началом.
Без нее не я прожить даже дня, всё сначала -
Я влюбляюсь по сотне раз в день, одного было мало.
Мы с ней вместе боролись за жизнь после смерти,
Мы с ней вместе узнали, зачем к нам врываются дети.
Мы еще очень многое с ней в этой жизни узнаем,
Я любовной любовью любя свою жизнь наполняю.


Рецензии