Хочу спросить головореза

Хочу спросить головореза:
А чем ты лучше дикаря?
Кого в пример приводит пресса,
С экрана людям говоря,

Что зуб за зуб,за око око
Не отменял никто закон,
Где доброта выходит боком,
Что хороша лишь для икон!

Талант,что Богом мне подарен,
Не стоит капли доброты,
Кому безмерно благодарен
За то,что не такой,как ты!

Напрасно Зверя в Человеке
Хотят иные оправдать,
Чтобы остаться им навеки
И Бога,кто в Душе,предать!


Рецензии