Отшумел листопад, отболела беда
Мысли легки на момент откровений
Не купаю в слезах обречённо любовь
В океане ненужных сомнений
Отшумел листопад, отболела беда
Мир вернулся в среду многогранья
Отмерла потихоньку былая нужда
Горько ноющих ран , врачеванья
Оторвали дожди беззащитный листок
В неизвестность понёс его ветер
Межсезонье имеет не длительный срок
Даже лютой зимой солнце светит
Пробудили надежду проталин круги
Вдохновителем в небо - хор птичий
Оглушительный звук подоспевшей весны
Безысходность потерь обезличил
Свидетельство о публикации №123041306757
Алёна Андреевна Морозова 01.05.2023 22:01 Заявить о нарушении
Тёплой весны Вам!
Марина
Марина Денисова Зуева 01.05.2023 22:26 Заявить о нарушении