Ключи от сердца я подарил тебе
Я подарил тебе.
Ведь стала ты моей теперь,
Звездой в моей судьбе.
Я сердце лишь тебе открыл,
Чтобы тебя впустить.
Чтобы согреть тебя собой,
Чтобы тебя любить.
Чтоб наши души и сердца
Согрел любви огонь.
Чтоб были вместе мы всегда,
Чтобы жили любовь.
Чтоб это чувство сохранить
На долгие года.
Чтоб грела долго нас любовь,
Как солнце,навсегда.
Свидетельство о публикации №123041306738