В каждом роду есть свой козёл отпущения
и расплачивается собственной судьбой за неблаговидные действия своего рода.
И самый известный на сегодняшний день это пример рода Романовых. Каждое поколение этого рода утопало в грехах разврата и тем самым целенаправленно вели Россию к погибели. и в качестве козла отпущения стал последний его представитель Николай Второй.
Кому много дано с того больше спросится и далее по списку у Ленина детей не было у Сталина при наличии двух детей внуки умерли в раннем возрасте у Хрущёва два внука судьба неизвестна у Брежнева его развратная дочь Галина родила дочь, но она спилась и стала бомжихой род прекратил существование. У Ельцина внуки есть время покажет кем станут, как и у Горбачёва тоже время определит.
Точно также каждый может проанализировать свой собственный род и определить в нём неудачника. Его родовые корни имеют огромное значение в судьбе В каждом роду также имеется его представитель который берёт на себя миссию и молится за весь род, ставит свечи, поминает усопших и этим зажигая свет в своей душе они помогают развиваться ушедшим в иной мир душам, а также своим светом освещают путь вновь прибывшим в их род поколениям.
Свидетельство о публикации №123041306734