Наш Танец

Тихий блюз уходящего солнца,
Догорает закат за окном...
Теплый лучик к щеке прикоснется,
Наш танец пьянит, как вино,

Мы пьём за то, что случилось,
Лучшее в жизни, нашей с тобой!
Так здорово в ритме кружиться,
Связаны крепко, навеки судьбой!

Этот блюз — уходящего солнца,
Зовет нас сполна, чашу счастья испить,
Преодолеть все невзгоды,
И вместе прожить, до конца эту жизнь!

Так пусть, звёзды в небе зажгутся!
И губы нежно коснутся лица,
Вчера ты была, — просто другом...
Теперь ты моя — Родная Жена!


Рецензии