Ушёл в обиде
посвящается заслуженной актрисе РСФСР
Алле Дмитриевне Ларионовой.
Ушёл в обиде,
не сказал ни слова.
Ушёл, не оглянувшись, не спросил.
Она бежать за мной была готова,
Но гордость не дала на это сил.
Душа её, страдая, так кричала!
Язык её в бессилии молчал.
И звёздной ночи тишина стенала.
За тучку месяц, спрятавшись, рыдал.
2 февраля 2009 год. Ессентуки
Свидетельство о публикации №123041306679