Всё случается впервые

Всё случается впервые.
Это счастье и беда.
Люди, добрые и злые,
Обещанья в три ряда.

Встречи, смех, любовь, признанья,
Вдохновенье, блеск в глазах,
Ссоры, склоки, расставания,
Целый день лицо в слезах.

Шепот гор, дыханье моря,
Неба синь над головой,
Крики чаек на просторе
И взволнованный прибой.

Тихий шепот возле уха,
Робость первых важных слов,
Сердце, что к признаньям глухо,
Безответная любовь.

Слезы счастья и победы,
Одиночество, мечты,
Грусть, идущая по следу,
И сожжённые мосты.

И подъёмы до рассвета,
И поездки с кем-то вдаль,
Очень важные секреты,
Очень глупая печаль.

Шутки самые смешные,
Дни, недели и года...
Всё случается впервые...
.
И уходит навсегда.


Рецензии