Осенний день
Желтеет вся листва. Вновь осень торопливо
Пожаловала к нам, чтоб стать хозяйкой здесь.
И ветер прилетел, отдать ей снова честь.
Повеяло прохладой, туман приходит сам.
За утром ходит он, как будто по пятам.
Но солнышко развеет ночную пелену.
Берёзки отряхнутся, увидев свет, не тьму.
Обрадуются солнцу, теплу его лучей
И с травами, с цветами им будет веселей.
07.04.2023 г.
Свидетельство о публикации №123041306647