Письмо от мамы...
Где много букв, в словах не хватает,
Видно спешила мама очень,
Быстро письмо желая отправить!,
Чтобы Душа в холодный вечер,
Словом из дома себя согревала,
Белый листочек в армейском конверте,
Мне в день рождения мама прислала,
А за углом казармы длинной,
Ветер шумит, сгоняя тучи
Вьётся в иголках ели пыльной,
Споря с судьбой моей колючей,
А за углом казармы длинной,
Служба к исходу быстро подходит,
Где-то летает в небе синем,
Синяя птица...
В этом письме, спасибо мама!
Ты мне словами всё рассказала:
Больше не ждёт меня девочка Алла,
Переживу,..а вот, как я не знаю?!
Снишься ты мама часто ночами,
В сердце моём о тебе тревога,
Скоро приеду- ты слышишь родная,
И расцелую тебя у порога!
А за углом казармы длинной,
Ветер шумит сгоняя тучи,
В небе Душа моя синей птицей,
Спорит с судьбой своей невезучей...
18.09.81 Ванино,в/ч 03140
Свидетельство о публикации №123041306645
Василий Сараев 14.04.2023 10:59 Заявить о нарушении