Нутро

Я сделана не из стали,
Меня так легко разбить,
Развеять по синей дали
И так же легко забыть.

Я сделана не из прутьев,
Меня так легко согнуть.
Наполнить проклятой мутью
И счастье моё спугнуть.

Я сделана не из камня,
И даже, когда луна
Взойдёт, меня одурманя,
Я снова лишаюсь сна.

Я сделана лишь из ниток,
Запутанных в сей клубок.
Наполена болью пыток
И сжата весной в комок.

Я сделана из слезинок,
Я сделана из тепла.
И надо мне много починок,
Ведь я догораю дотла.


Рецензии