Шаль разлуки

       13.04.2023 год.
        К И Ш И Н Ё В
Ночь спускается тихо  на плечи,
Звёзды ярко горят над прудом.

Видно это последний наш вечер,
Быть с тобою вдвоём.

Завтра поезд умчится с перрона,
В далёкую тихую даль.

И разлука одна вдоль газона,
Раскинет свою холодящую шаль.

Далеки будем очень  от звёзд,
Каждый живя на своём просторе.

Безумно скучая,грустя всерьёз,
Ожидая нашей встречи вскоре.

Ты скучать будешь очень- очень,
Здесь окутан тоской буду я.

Только долгие-долгие ночи,
Из под шали разлуки глядеть будут зря.

Лишь  память останется вечной,
Возвращая нам встречу порой.

И с любовью мы  каждый вечер,
Будем ждать нашей встречи с тобой.


Рецензии