Договор сонет

У нас с тобой был честный договор.
Что мы с тобой друг друга не забудем.
Но грустно осознать, себе в укор,
Что разбросало нас по жизни судеб.

Твой облик не забыть мне никогда.
От памяти не оградить забором.
Так быстро промелькнули те года,
Я убегал от них, как будто вором.

Тебе б услышать от меня, прости,
Но вот же справедливая расплата.
А сердце всё сильней стучит в груди,
Тех наказаний скажем маловато.

А мне бы не сойти сейчас с ума.
Совсем один и дом мой, как тюрьма.


Рецензии