Середина апреля
Дожди всё сильнее и ветер не стих.
Апрель,середина...В цвету все сады,
Но дождь всё обмыл.Облетают цветы.
Нет солнца,лишь ветер,сплошные дожди.
А нет опыленья - урожая не жди.
Пчела не летает,ведь ветра холоднЫ.
И будут ли тёплыми дни у весны?
Апрель,как и март,ничего не учёл.
Тоскливо без птиц и жужжания пчёл.
Всем хочется солнца,тепла,красоты,
Чтоб мир оживал,полон был суеты.
Чтоб небо - лазурью над головой,
Чтоб вечером был небосвод голубой,
Чтоб пчёлы звенели,а птицы запели,
Чтоб из лепестков кружили метели.
Так жаль,что уже середина апреля.
Сады зацвели... и почти облетели...
Покроются скоро деревья листвой,
И землю накроет ковёр травяной.
Но это потом,а сейчас льют дожди.
А что же с садами?Урожая не жди.
Свидетельство о публикации №123041306606