Yo se
Я знаю с кем судьба сведёт.
Известно мне,когда усталость
Меня к покою призовёт.
Я знаю кто предаст меня
И клеветой меня обмажет.
Когда закончится война
И это мне известно даже.
На с кровью вспаханной земле
Наступит вечный мир...
Yo se.
Yo se(исп)-я знаю.
Свидетельство о публикации №123041306585