Вы не спешите говорить о том, чего не испытали
Не раздавайте невпопад своих советов.
Коль повезло вам и не вы в капкан попали,
Вам не придётся нарушать своих запретов.
Вы не судите по себе, меня не зная,
Не прошагав и милю в моих туфлях.
Я не кричу о том, что я святая.
Но себя чувствую танцующей на углях.
Внутри горит, снаружи будто камень.
Не дам я слабости прорваться сквозь броню.
Для близких я — всегда тихая гавань.
Но вот саму себя всегда за всё виню.
Мой рок быть той, что в мир с открытым сердцем.
Что раз за разом ранится любовью.
Я не умею закрывать вовремя дверцу,
А мне в ответ лишь раны сыпят солью.
Свидетельство о публикации №123041306554