***

Как то брел я по Калужке
Глядь в окно , лицо подружки
Те же щечки , те же ушки
Бантик яркий на макушеке
Вот так дело ...на Калужке
С нею пили чай из кружки
Да и сдобные ватрушки 
Было все у нас на мушке


Рецензии
За подружку!!!!

Светлана Доля   13.04.2023 22:08     Заявить о нарушении