Спаси меня...
Шуршанию платья, запаху волос,
По жизни,словно,в быстрой перемотке,
Узнай меня... не в шутку, а в серьёз.
Услышь меня... по серца перекличке.
Оно с твоим,порой,стучит не в такт.
Услышь меня... по голосу, привычкам.
Всё в этой тишине,давно, не так...
Согрей меня... возьми мои ладони.
Не слышали друг друга мы давно.
Ведь зябко не от холода... от боли
А время между нами сочтено.
Спаси меня... от тени наваждения.
От боли, от забвения, от зла...
Мне многого не нужно, лишь спасения.
Спаси меня... пока душа жива.
Прости меня... за долгое молчание,
За наше неспасение любви,
За слезы, за потери и отчаяние.
Прости меня... простя - останови...
13/04/2023
Свидетельство о публикации №123041306530