Наверно это не любовь..
А помутнение рассудка,
И закружилась голова
От воздуха весны.
А может просто время
Нам дарит лучшие минутки,
И мы сошли с ума...
Вдруг опьянели мы...
Наверно это не любовь,
Наверно мы ошиблись,
И запоздалый поцелуй
Оставит привкус миндаля.
Любовь во всем права,
Любовь не терпит промежутков,
Нас просто в вихре закружила
В весну одетая Земля.
Свидетельство о публикации №123041306521
Наверно это не любовь - это первая строчка
Это авторский замысел или опечатка?
Николай Пикалев 13.04.2023 19:46 Заявить о нарушении