Козёл

 Одна преподаватель ВУЗа .

 Заметив неприглядный вид мой .

 Свела меня с знакомой Ведьмой .

 Живущей в переулке Лаперуза .


 Она жила , умела . Ворожить .

 А я и жить - то толком не умел .

 Позвольте , мне ладонь свою отмыть .

 От линии разметки поля . Мел .


 " Вы , видимо , несбывшийся спортсмен .

 На Вас когда то опыт делал ставки " .

 Да . В ожиданье перемен .

 Свои штаны я просидел на лавке .


 " Теперь я посмотрю Вашу ладонь .

 И Вам о Вас всё расскажу " .

 Огонь , огонь . В Ваших глазах огонь .

 Я в них по уши ухожу .


 " Стоп ! Протерев свои штаны .

 Ты , Дар протёр . И между нами .

 Скажи , кому теперь нужны .

 Козлы с протёртыми штанами " .


 Я брёл к себе по Лаперуза .

 Тут Дождь как из ведра полил .

 Преподавательнице ВУЗа .

 Я на Дом больше не звонил .   


Рецензии