Пала ночь...

Пала ночь, тьма наступает,
безраздельность тишины,
да луна с небес взирает,
созерцая свои сны...

Над рекой туман клубится,
росно стелется трава,
и душа к душе стремится -
было так неоднова...

За околицей далече
слышен нежный перебор...
Обниму тебя за плечи
под любовный разговор…


Рецензии