Да пребудет с тобой Апрель
Когда весна полноправно вступает в свои права, нету смысла искать истину: где-то рядом...
И пускай не слышишь мои шаги, и не дразнит щеку упрямая прядь, если вдруг почувствуешь сбой в груди —просто начни меня рифмовать...
Пусть польется фраз мелодичных вязь, потечёт по венам -замрет у сердца...
Нам от тесной своей свободы никак никуда не деться: не переиграть, не вымолить небесного Хитреца.
Свидетельство о публикации №123041306445
Наталья Заболотнева 10.06.2023 12:19 Заявить о нарушении