Желания
Мне снился сон, где был я молодой,
Желания бывают часто в снах повинны
И те, что не исполнены живут порой
Годами в наших душах и гниют.
Нам только кажется, что их забыли,
Но о себе они внезапно знать дают
И вспоминаем тех, кого любили.
Но в прошлое вернуться мы не в силах,
Стучаться глупо в двери, что закрыли,
Но почему же мысли, будто из могилы
Скелет истлевший к жизни воскресили.
И то, что было былью, обретает явь,
Как киноленту жизнь назад перемотали.
Я у судьбы прошу: на паузу поставь,
Чтоб в этот раз желанья сном не стали.
Свидетельство о публикации №123041306420
Благословенно Воскресение Христово)
С искренним уважением)
Бададян Лусине Вагановна 27.04.2023 01:55 Заявить о нарушении