Там, где встречаются стихии

Там, где встречаются стихии,
Где светится аттракцион,
Нашла свое я место силы
И получаю расслабон.

Дымок осины от мангала
Хандру развеет над рекой -
И все плохое, что бывало,
Меня покинет в день мужской.


Рецензии