Ложь

К семи грехам, что смертными зовутся ныне
Добавил бы еще один, чье место точно с ними.
Я говорю о лжи, которую весь мир воспринял,
Как средство для войны, подобно адской  мине.

И стало просто говорить заведомую ложь,
Коль веры нет словам, то люди чем ценны?
Ведь речь лжеца, как в спину острый нож,
В наш век не могут быть к суду привлечены 

Те падлецы, что льют из уст потоком грязь
И мало в том, ведь занимают высшие посты,
И без стесненья извергают массу клеветы
И, как оружие используют любую связь.

У них нет чести вовсе, ибо лжи сыны
Един у всех отец – все дети сатаны
И все же правда есть, закон один – не лги
И Божий суд, как месть, за страшные грехи.


Рецензии