И снова я...
К тебе одной теперь спешу.
Души роднее нет...и друга...
Тебе одной, лишь, всё скажу.
Не утаю - ни слов ни мыслей,
Не притворюсь и не солгу.
Так честно я пишу,лишь,в письмах.
Перед другими - не смогу.
Сидеть с тобой за чашкой чая
Могла бы вечно...но нельзя -
От теплоты твоей растаю,
Повторно чаю попрося...
Мудра, строга и терпелива...
Ты - воплощение мечты.
А я... наперекор строптива,
Порою,аж,до дурноты...
К тебе влечёт... влечёт напрасно...
С тобою мы как дважды два
И вместе состовляем пазлы...
Быть друг без друга-нам нельзя.
25/02/2023
Свидетельство о публикации №123041306409