Мы ложных помыслов рабы

Мечты , мечты неутолимы .
Опять в ладонях пустота .
Печальный о'клик журавлиный
нас провожает неспроста .

Мы жить на полную хотели
да не сподобилась судьба :
ползём по жизни еле-еле -
спасибо не дала упасть .

Чего обычно не хватает .
Быть может верой так слабы' .
Мешает истина простая -
мы ложных помыслов рабы .

             08-13.03.2023


Рецензии