охрана
Он трижды отрёкся от Бога с утра,
Но всё же в Раю Бог поставил его,
Впускать лишь достойнейших Рая сего.
Он не был святым, но в итоге им стал,
Я тоже немало по жизни плутал...
Я- сторож, как Пётр стою у ворот,
И также как Он крикну: "Стой, кто идет?"....
Свидетельство о публикации №123041306404