Наплывает туман забвения

Цикл: "Мотивы Судьбы".

Наплывает туман забвения…
Этим утром… и только ты,
Ты - как старческий страх падения…
Или в детстве – боязнь высоты.
 
Как качели, на дубе красном,
(рядом с горным, холодным ручьём)
Опасенье – что жил напрасно,
Между вечным, и будним днём.

Меж землёю и небом- качели…
 (на которых, нет никого)
Вроде было, на самом деле...
А  на деле - совсем ничего.

….Ничего, просто показалось…
(в мягком, вкрадчивом полусне)
Показалось , что ты улыбалась…
Улыбалась, смущённо смеялась ,
И заметная только мне…

Из ручья, выходила нагая…
(с господним сияньем,в глазах)
Целуя, и обнимая…
Полугрешница-Полусвятая,
На качелях , в небо взлетая….
Ты ,в туман обращала , мой страх.


Рецензии