Хочется материться стихами но я сдержусь

Поэзию все же ~ сегодня не предавая..
И пусть на бездарность свою ~ чуть позлюсь..
Как говориться.. поэт в судьбу дар не выбирает..
И про себя на себя и стихи.. Рифмами поплююсь..
Ведь стихи все мои.. признаться откровенная гадость.

И их лишь прощает ~ снисходительно добрая жалость..
От гения что порой ~ и совсем в стихах ничего не осталось..


Рецензии