Подарила улыбку

*  *  *

Мы стояли толпой где-то в близни у школы.
Наш портвейн разливался рекой да на слизни.
Ты мигнула в процессе понятном и зыбком.
Я нырнул на глубинье, где золото-рыбка.
Там улыбка меня насовсем поглотила. В осень.

______________________________

13/04/2023


Рецензии