Не дай себе увядать

Давай  братец  не дай  себе, 
в тоске  увядать.
Давай  держись молодцом!
Начни все,как есть  принимать.
Прикинься  на  время  хотя-бы  юнцом,

невожно то что будет  потом.
Даже  не важно  то что происходит  сейчас,
терпи все  встанет  на  круги  своя.
Наступит,то время  и  час.

А сейчас живи,просто радуйся свету,
хочешь  читай, хочешь  сиди или беги.
Улыбайся, в конце концов моменту,
и душу  всегда  береги.


Рецензии