Практика совковая привычна и понятна

В любых интернет сервисах
Торчат американской разведки
Уши! Влезть в  почту электронную

Даже структуры ФСБ, - надо по-
думать!!.. Я - СТЕРВЕНЕЮ! Наив-
Ные гэбисты - приюбщились к

Связи, которую им ВРАГ потенциа-
льный предоставил, читай подсунул, и ждут,
Что функционированиие её он буди

Любезен не совать в российские сек-
реты уши и рыла!.. Речь о потерях, их числе, и
Претензиях к Минобороне, которое, как

Всякая российская структура, чтоб по
Штанам не получать, не чужда заниматься
ОЧКОВТИРАТЕЛЬСТВОМ! ПисАл не так давно

О том, что до Президента плохие вести из МО,
Доходят не всегда, а может ДАЖЕ крайне редко...
Откуда таковая лажа мне стала известна?

Так из последней утечки секретов штатов-
ской разведки! Там два отдельных
Документа и если не совсем дошло до

Россиян, значит тень на плетень и в
Наше время наводить не есть изъян!
Наоборот - такая практика привычна

И понятна... Первый с текстом потерь
Реальных в частях по регулярной рос-
сийской армии, акцент я сделаю лишь

На погибших - не превышает 43 тысяч,
Чему, примерно можно было бы поверить,
Но по второму - Министерство обороны

В отчётах ВЕРХУ, ... опускает цифры
Погибших среди бойцов Росгвардии,
"наёмников" из ЧВК и отправляемых на

Украину из Чечни! Ситуация в России,
В отсутствие главкома с псевдонимом
СТАЛИН, более, чем реальная, но

Не спешите делать выводы, возможно
Утечка документов со сливом в интернет
Какие-то другие имеет цели...

Откуда вывод? От количества погибших
Напрочь Украинцев - нижний порог
ВСЕГО-то на 27,5 тысяч меньше??!

При том, что кладбища во многих
Городах до горизонта... А в БАХМУТЕ за
ОДИН МЕСЯЦ, по сводкам ЧВК, порядка

Тысяч десять! Вот этим данным я, бес-
спорно верю! Ещё раз уверяю - погодите!..
Врут ведь черти! Непонятно, какую цель

Преследует и чья разведка! Если поссорить
ФСБ с МИНОБОРОНОЙ, то такое под силу даже
Украине. Взломать сервер способен хороший

Хакер, а обычаи отправки наверх отчётов в
Упомянутом хозяйстве знает каждый полковник,
Ранее в войсках российских состоявший!

И в каком аспекте ФСБ, если предположим,
Поверить второму документу, обвиняет ничто-
же сумняшеся МО, а значит косвенно и Шойгу в

Должностном подлоге руководства Минобороны,
Также вовсе непонятно! Не уверен, что у ру-
ководства ведомств этих нашла коса на камень...

И факт, который интересен, но мог попасть к
Хохлам легко и просто, - встреча по иниациве
Президента 22 февраля в КРЕМЛЕ Шойгу и ПРИГОЖИНА...

И это также находилось в секретных материалах,
Похищенных, как в Пентагоне заявляют, у их разведки...
Может инициатор, кто-то из новых кандидатов типа Трампа!

Зачем кто-то решил всех перессорить, даже Запад со Штатами,
Южной Кореей и прочими субъектами антироссийской коалиции,
Сам догадайся. Объём не позволяет дальше рассуждать мне...
   



                13.04.2023


Рецензии