Обезьяна знак зодиака
Мне часто муж так говорит.
Я совершенство без изъяна.
Душа, как золото, блестит.
Проблемы быстро я решаю.
Любое к делу ремесло:
Микроволновки починяю.
Паяю всё, да хоть ведро.
Изобретаю ежедневно
Как, что и чем бы починить.
Амортизаторы в стиралке
Доверю мужу открутить.
Я любознательна безмерно:
Хочу всегда, везде всё знать.
И популярна я, наверно.
Активности не занимать.
Неисправимый я романтик.
Мной юмор искренне любим.
Я - символ хитрости, смекалки.
Ребёнок Неба и земли.
© Любовь Толмачева, 11.04.2023
Уникальность: выдан сертификат
Свидетельство о публикации №123041306337