На пороге молчанье

Мы с тобой, на головокружительной высоте,
Как обычно слова между нами звучат не те.
Мы с тобой на семи столбах, на семи ветрах
Послевкусие горечи ляжет у нас в словах.

Как ни странно в своей предыстории мы в плену,
Безусловно,  мы ищем во всем, лишь свою вину.
Расставанье меж нами находится в двух шагах,
А во взгляде у нас, отражается дикий страх.

На вопросы ответы звучат, средь коротких фраз…
Как нам быть? Что же делать? Кто первый уйдет из нас?
Ни вперед, ни назад… Глубиной невозможно дышать…
На пороге молчанье… Не знаем, что нам сказать…


Рецензии