Б н
Которые порой не замечаем
Смеёмся или же опять рыдаем
И близкий нам становится не чей
Жизнь состоит из встречи и разлук
С которыми за миг проходит вечность
И время никого уже не лечит
Порою страшный враг, твой лучший друг
Жизнь состоит из пройденых дорог
Которые ещё нам не открыты
Порою мир коварен и жесток
А время словно лошадь бьёт копытом
Мнгновенья счастья, происходят в тишине
А горя клич, за километры слышен
Приходят тени прошлого во сне
Всё хорошо, пока ещё ты дышишь
Свидетельство о публикации №123041306321