Ничего уже не будет прежним

Ничего уже не будет прежним:
Ни улыбки, слезы, обещанья.
Душу холодом сковало снежным,
И поэтому прощай - не до свидания.
Не просила опыта, но - счастья.
Только жизнь решила по-другому,
Я хотела б меньше ошибаться,
Но опять все вышло по-плохому.
Ничего уже с тобой не будет прежним.
Только болью простучат воспоминанья.
Ничего, я все покровом снежным
Застелю за нашим расставаньем.


Рецензии