Репортаж

Однажды сербский писатель сказал репортёру в ответ.
"Лепо време, пријатељу" а тот только лишь улыбнулся.
И что это значит не знаю,что вызвало эту улыбку.
Но думаю классная фраза.
Он мне добряком показался.
Как весело сразу всем стало.
Ещё бы понять что за фраза.
И было б совсем хорошо.


Рецензии