Не уходят навек

Не уходят навек те. кто были
с нами рядом, тепло подарив.
Они часто нам снятся живыми,
мы душевно опять говорим
обо всём, что прошло,понемногу:
кто родился, а кто повзрослел,
выбрав ту же по жизни дорогу,
и уже там премного успел.
Жаль,что сон, как всегда, скоротечен-
даже в нём расставаться пора.
Кладёт солнце свой лучик на плечи
Тем, кому подниматься с утра...


Рецензии