Подснежник буриме

Очарование, подснежник,
К нам с настроением пришёл.
Весны значение и вестник,
В своей душе он приобрёл.
И обаяние - надежда,
Как девушки красивый стан.
И восхитительна одежда,
С весною дружба и роман.


Рецензии