Гора счастья не за горами!

Гора счастья, такая высокая!
Я только уставшая подошла!
Сяду, присяду, позову свои силы,
Выдохлась!(Врешь). Говори- слушаю!

Низ горы осыпается!
Гора, силы сама не теряй!
Лишние? И так бывает?
Забавы? (Может руку подаш)?

Кто устает больше?
Каждый день смирно молчит!
День, а ты важный?
Вспоминай- будешь своим!

Гора слушает, скидывает камешки...
( Не я)! Сокол, коршун ли?
(Счастье забавляется на солнце)!
Ждёт и дождется меня....да, встаю!


Рецензии