Полюсы любви

Как будто не было тебя...
Как будто не было меня..
Как будто не было
Ни лета, ни зимы.
Как быстро вертится земля,
Меняя полюсы любви,
Как быстро прошлое
С тобой забыли мы.

Такой изменчивый апрель
Затосковал среди весны,
Напомнил снова о тебе,
Впустил в мои цветные сны.
Как быстро вертится земля,
Как быстро пролетают дни,
Зачем мне прошлое искать...
Зачем мне полюсы любви..

04.2023 (песня)


Рецензии