в нью йорке

В морозный холодный день.
Где то тут  в Нью Йорке.
Стоял парень  и нес дребедень.
Девушке  в  норке.

Она  улыбалась.
Ямочки  не исчезали с розовых щёк.
Иногда  она  кривлялась.
Глазами как  уголек.


Между  ними  была  искра.
Может  быть, а  может  нет.
Пока не знаю честно говоря.
Но кажется он   хотел купить  букет.


Рецензии