Гроза

Я всполохи вижу в ночных небесах.
Творение Божье рождает грозу.
И славиться имя Твое в чудесах!
С высоких небес источая слезу.
    Раскатится гром над землей грохоча.
    От края до края небес побежав.
    И вспыхнет опять над землею свеча.
    Заплачет ребенок испуг не сдержав.
Прославленно имя Твое на земле!
И ветер несется на крыльях своих.
Есть что то прекрасное в сильной грозе!
И слышится песня в струях дождевых.


Рецензии