Моим девчонкам
И вижу в них следы прошедших лет.
Но горевать об этом не годится,
Ведь старости души на свете нет.
И лучиками пусть бегут морщинки,
И седины не скрыть коварный след.
Мы времени мельчайшие песчинки,
Как бабочки летим на жизни свет.
И в возрасте любом своя отрада,
И в семьдесят сбываются мечты.
Всегда я вам, мои подружки, рада,
Хоть мы давно все бабушки, увы.
Но и у бабушек блестят глаза от счастья.
И колокольчиком звенит, как в детстве смех.
И пусть шагают мимо все напасти,
Вы для меня, как прежде, лучше всех!
Свидетельство о публикации №123041306219
Ирина Мелкова 25.04.2023 17:18 Заявить о нарушении