Маленькая смерть

Мой последний - маленькая смерть.
Я слагаю в первый раз об эксе.
Говорят, там не на что смотреть,
Рожа - то ли Гудвин, то ли Бенкси.
Тема данная похожа на запрет,
Но я не могу молчать об этом,
Потому что каждый стих - как бред,
Каждый стих мерцает тёмным светом.
Жизнь идет по-тихой наугад.
Я перед собою ставлю цели.
Может, негодяи скрылись в ад
И в котле каком-нибудь сгорели?
Не люблю о прошлом говорить,
Погружая душу во греховность.
Страх нельзя в болоте утопить,
Там где страх - там нищая духовность.
Год идет за годом - я одна.
С этого убийственного мая,
С этого убийственного дня.
Больше ничего не понимая,
Задыхалась, плакала навзрыд,
Над кино которое смотрели
Мы когда-то с ним.
"Притон" - закрыт.
Отыграли песню менестрели.
Я одна второй несносный год.
Не обласкана никем и не согрета.
Мне не верится, что жизнь идет вперед,
Мне не верится, что скоро будет лето.


Рецензии