Природа опять расцвела

Я закутался глубже в свой свитер,
так прекрасен лесной пейзаж.
Меня радуют солнце и ветер.
У природы чудесный коллаж.
Вновь иду через лес я по тропам,
где всё в солнце, опушки, цветы,
а меня напоили иссопом
и из детства вернулись мечты.
А в округе уже песнопение,
птицы снова щебечут с утра.
Новый день, свежее вдохновение,
вновь весны наступила пора.
У природы всё те же красоты,
их храню я в душе навсегда.
Пролетают месяцы, годы,
помню в детстве я бегал сюда.
Я седею, вески побелели,
а природа опять расцвела.
Моя мать и отец постарели,
да и юность моя отцвела.


Рецензии