Злость окаянная

Над пучиной разорванный парус,
Лоскутками дрожит на ветру.
И фанерный, на палубе, пандус,
Вместо паруса. Словно в аду,

Закипело холодное море.
Солнце спрятали тучи. Штормит.
Вот такие зрачки в бутафоре,
Я увидел в глазах... Не твоих.

Ефим Грубый


Рецензии